Наши отзывы о работе 

Будем рады, если вы оставите развернутый отзыв для нас :)
Оставляем тут лучшие отзывы и пожелания нашему сервису
Взлом получил, парень всегда на связи, никуда не пропадает, доходчиво объяснил как пользоваться и еще гарантию дал. На практике лучший хакер на сегодня, цены не дешевые, но дешевые только у кидал. Всем советую.
Айрат Разин
29.08.2021
Моей маме писал какой-то иностранец, звал замуж, обещал золотые горы. Я, как любящий сын, не доверял всему этому. Заказал взлом его почты и не ошибся, он оказался мошенником. Так что спасибо вам, ребят
Егор Туров
05.08.2021
Ребята вычислили анонима, досаждавшего моей дочери, по номеру телефона. Честно говоря, я и не думала, что такое возможно. Но все сделали очень быстро. Я благодарна за такую помощь. Всем советую!
Эльвина Лукина
28.07.2021
Я адвокат и мне срочно требовался хакер для сбора информации о жене моего клиента. Работу выполнили очень быстро. Я остался доволен сотрудничеством, буду обращаться вновь. Всем советую
Николай Владимиров
03.05.2021
Решила в первый раз сделать заказ! Новичок в этом деле. Ничего не понимала, но мне все объяснили подробно! Взломали Whats App, дали инструкцию по применению. Пользуюсь данным аккаунтом, слежу за своим молодым человеком.
Аня Авроменко
12.04.2021
Хорошие специалисты, отличный сервис. Как и многие, наверно, воспользовался услугами впервые, заказывал страницу вконтакте, со своей задачей справились на 5+. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас своим знакомым!
Антон Дмитриев
02.04.2021
Ребята, если нет повода читать чужую переписку, лучше не нужно. Начала читать переписку своего мужа и теперь до развода! Лучше бы не знала ничего. А сам сервис на высоте, знают свое дело. Удаленно помогли в решении моей не простой проблемы, справились быстро. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо вам!
Ирина Ключевская
28.02.2021
Заказывал услугу по взлому почты mail.ru. Был утерян доступ к своей почте по причине утери мобильного телефона. На почте была очень важная информация, переживал очень. Думал все пропало. Но не тут-то было, в интернете наткнулся на данный сервис. Ребята справились с поставленной задачей на ура! Попросил сменить все верификационные данные и пароль, для дальнейшего беспрепятственного доступа к аккаунту. Ждал почти сутки, пока ждал все ногти сгрыз:)
Спасибо!!
Геннадий Жирков
03.01.2021
Честно говоря даже не знаю, благодарить вас или нет. Разоблачила лучшую подругу со своим парнем, вот же она блядь последняя!!! Так вот подруга детства становится твоим врагом номер 1! Спасибо что помогли вывести на чистую воду этих уродов, правда веры в людей теперь совсем не осталось. Кроме вас конечно.
Кристина Кудряшова
29.11.2020
Очень долго искала действительно профессионалов своего дела, нужен был взлом whatsapp мессенджера.
Наконец-то нашла рабочий сервис! Выполнили заказ за 1 день и предоставили доступ к аккаунту.
Буду к вам еще обращаться, большое спасибо!
Милана Соболева
05.10.2020
Заказывал услугу по взлому vk, переживал очень. Ну все же работа была сделана, хоть и с задержкой. Так же предоставили инструкцию по анонимному входу в аккаунт, что очень хорошо. Теперь без проблем мониторю переписки своей второй половины
Олег Астафьев
28.09.2020
Спасибо вам большое. Были подозрения, заказала услугу взлома ватсап мужа, все выполнили быстро. Как говориться: Доверяй, но проверяй. К счастью опасения не оправдались. Думаю еще когда-нибудь воспользоваться вашим сервисом.
Все понравилось, очень рада и благодарна.
Валерия Нифёдова
03.08.2020
Огромное спасибо за помощь в моей жизненной ситуации. С задачей справились на отлично. Сохранил ваши контакты, если понадобится, буду обращаться ещё, а то сейчас очень много мошенников в этой сфере.
Иван Маслов
02.08.2020
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за помощь в возвращении моего профиля в instagram!
Справились с работой быстро и не так уж и дорого!
С Уважением, Алиса.
Алиса Антипова
05.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, впервые воспользовалась такими услугами.
Очень переживала за свои средства, но переживания были напрасны. Результатом осталась очень довольна!!
Наталья Бочкарева
28.05.2019
Решил воспользоваться услугой по взлому LovePlanet. Уж очень заинтересовала одна дама. Но увы...как оказалось...я ее не интересовал. Мне предоставили всю переписку, с ее аккаунта, и я был очень разочарован. Спасибо Вам что оказываете такую помощь! Спасибо за помощь!
Григорий Харитонов
03.05.2020
Хочу рассказать о том, как мне помог этот сервис! Произошло следующее. В YouTube один недоброжелатель выложил видео с моим участием и участием моих друзей, которое никто не должен был видеть, кроме узкого круга лиц. Я сделал срочный заказ. Специалисты данного сервиса взломали аккаунт недоброжелателя и удалили видео. Кроме того они предоставили мне полный доступ к аккаунту. Выражаю глубокую благодарность за помощь! Недоброжелатель наказан!
Данила Юдин
25.04.2020
Заказывал взлом Твиттера а также просил данный взломанный аккаунт присвоить себе! Все выполнили в сроки! Цена конечно получилась высоковатая, но поверьте это того стоило!
Всего наилучшего! Успехов в работе!
Алексей Носков
05.03.2020
Здесь уже вроде бы обо всем сказали, не хочется повторяться, но все же пару слов надо сказать.Хороший сервис, работают профессионалы своего дела, хорошо располагающие к себе консультанты.Мой срочный заказ выполнили точно в срок, даже немного раньше, словом я осталась очень довольна.
Алиса Рогова
28.02.2020
Сижу сейчас в шоке просто, до последнего думала, что кинут на деньги, но неет!) Все сделали очень быстро, предоставили доказательства, перевела деньги, отписала им и ... ждала. И где-то в течении получаса пришло сообщение со всеми данными и ссылкой на их сервис. Так что если решили заказывать, можно не волноваться. Спасибо за работу!
Дана Ларионова
03.01.2020
Здравтсвуйте!
Недавно, благодаря этим ребятам, взломал профиль своей второй половинки в социальной сети Вконтакте! Очень много я узнал о своей девушке. Опасения мои подтвердились. Но не будем о грустном. Данный сервис очень хорошо помогает! В сроки уложились! Цены очень радуют! Спасибо Вам! Больше положительных клиентов!
Дима Якушев
27.11.2019
Недавно, благодаря этим ребятам, взломал профиль своей второй половинки в социальной сети Вконтакте! Очень много я узнал о своей девушке. Опасения мои подтвердились. Но не будем о грустном. Данный сервис очень хорошо помогает! В сроки уложились! Цены очень радуют! Спасибо Вам! Больше положительных клиентов!
Дмитрий Горбунов
05.11.2019
Заказ выполнили. До этого двое уважаемых мною исполнителя не справились. Немного не уложились в сроки, но этот факт скорее в плюс - не бросили, довели работу до конца.
Буду обращаться. Всем советую!
Роман Мишин
01.11.2019
Прошло 24 часа и работа была выполнена! Снимаю шляпу перед профессионалом и приношу свои благодарности! Советую пользоваться услугами - честно, оперативно, без лишних заморочек. Естественно буду обращаться еще. Желаю увеличения количества услуг и клиентов! Спасибо!
Инна Громова
03.10.2019
Взлом получил, парень всегда на связи, никуда не пропадает, доходчиво объяснил как пользоваться и еще гарантию дал. На практике лучший хакер на сегодня, цены не дешевые, но дешевые только у кидал. Всем советую.
Славик Орлов
29.09.2019
Моей маме писал какой-то иностранец, звал замуж, обещал золотые горы. Я, как любящий сын, не доверял всему этому. Заказал взлом его почты и не ошибся, он оказался мошенником. Так что спасибо вам, ребят
Евгений Владимиров
05.09.2019
меня была неприятная ситуация. Я рассталась с молодым человеком, а он начал меня шантажировать пикантными снимками. Заказала взлом его ПК. Сделали все быстро. Сняли видео как удалили все фотки. Мне очень интересно посмотреть на его реакцию, он наверно в шоке. Ну да ладно, видеть не хочу больше эту мразь. Очень благодарна. Советую всем обращаться!
Лера Игнатьева
28.08.2019
Мне нужно было пробить человека по номеру телефона, так как моих родителей развели телефонные мошенники.
Очень благодарна за такую быструю работу. Как только выяснилась личность мошенника, смогла написать заявление в полицию. Спасибо, огромное спасибо. Всем рекомендую!
Татьяна Назарова
03.08.2019
Насмотрелась я фильмов и решила как в американском блокбастере совершить авантюру! Долго смотрела разные объявления и поняла, что найти услуги хакера и воспользоваться ими не так уж и просто. Мой заказ - состоял в том, чтобы получить доступ к клиентской базе одной компании, т.к я работаю региональным менеджером и мой доход зависит прямо от продаж. А с клиентами у нас было тихо, да и на рынке не так давно как они. Ну нашла этот сервис и разместила заказ. Со мной связались, мы договорились и началась работа. Все понравилось, только хакер обещал, что сделает работу за 2 дня, а прошло 4 дня! Ну это в принципе не страшно, так как результат я все же получила. Моя авантюра удалась, ставлю твердую четверку за работу, так как по срокам немного подвели меня.
Чулпан Идрисова
25.07.2019
Попал в очень сложную жизненную ситуацию. Работал на фирме исполнительным директором 2 года, надо мной стоял человек, который по бумагам вовсе не числился, но решал все вопросы ну и был фактическим директором фирмы. Я уволился, т.к зарплату уже не платили да и работы не было, кризис и все такое. Недавно мне звонили с банка и просили погасить кредит или будут серьезные проблемы!!!!! Я был шокирован, оказывается на меня взяли кредит, точнее под фирму, но я там фигурирую как директор! Обратился к юристам, они развели руками, т.к нет доказательств того, что действительно кредит брал не я. Решил сам что-то накопать, детективные агенства - выманивают деньги. Было решено - приступить закон и найти услуги хакера и сколько бы они не стоили на кону стояла свобода. Нашел этих ребят в сети, заказал взлом почты того дельца и нарыл очень ценную для меня информацию! Суд еще и идет, я уже уверен, что докажу свою правоту! Спасибо, всем советую!
Руслан Попов
05.06.2019
Моя ситуация очень пикантная.. Сделала фотосессию обнаженной, фотограф клялся и обещал что фото исключительно для личной коллекции, но никак не для порно сайтов. У меня появился жених, все шло к свадьбе. Но вдруг одна из моих подруг случайно нашла мои фото. В итоге меня подставили, выложили мои фото с отвратным и лже описанием. Я даже на знала об этом. Фотограф естественно пропал. У меня была истерика, я была в безвыходной ситуации, хотелось умереть. Очень боялась потерять свою любовь... Слава богу нашла этих великолепных людей! Они удалили всю информацию обо мне и так же нашли мне этого фотографа. Я все же решила объясниться перед парнем, и все рассказала. Фотографа он нашёл, не знаю что с ним сделал, я даже боюсь спрашивать. Большое вам спасибо, вы мне жизнь спасли! Всю жизнь буду вас помнить, ваши хорошие поступки!
Мадина Дубровская
28.05.2019
Очень хорошего врача из нашей больницы стали обливать грязью на одном сайте. Из-за этого у него начались большие проблемы, люди из проверки ссылались на комментарии на сайте, что от людей идут жалобы и не брали во внимание то, что это все выдумки. Решили всем отделением искать услуги хакера, нашли этот сайт, описали ситуацию, нам оперативно дали ответ и написали как нам действовать. Через 4 дня весь негатив был удален с сайта, а так-же нам предоставили ip и адрес откуда писали гадости, оказалось это была наша коллега, но это уже наши проблемы. Большое спасибо от всего отделение вы спасли человеку и жизнь и должность
Егор Тополев
03.04.2019
Отпишу свой объективный отзыв по данному сервису.
Делал заказы на протяжении года, от 8000 рублей, до 300.000. Всегда отвечает на вопросы и всегда на связи, что радует. Вникает в ситуацию и советует как лучше поступить, никогда не грубит и не доказывает точку зрения, короче делает так, как нужно заказчику. Следов по моим наблюдениям не оставляет, нужно было внести изменения на один серьезный сайт, изменения уже держатся около года, за что респект. Минусов пока не нашел, ах нет минусы есть из-за загруженности, заказ в работу сразу не берет. Буду делиться наблюдениями и дальше.
Игнат Русаков
26.03.2019
У меня угнали акк в танках, денег в него влито просто ппц. Посоветовался с друзьями, те посоветовали искать хакера, но где найти хорошие услуги хакера??? Излазил кучу форумов и написал на массу сайтов, никто не помог, либо деньги просили вперед. На работе админ дал контакт, сказал, что проверенный. Я написал ему в вотсап, описал ситуацию и он ответил через пару часов. Короче взломали мой акк через почту и сделали перепривязку отвязав номер, это большой вопрос, как такое возможно!!! Разобравшись в ситуации он мне вернул аккаунт за 25 тыс. рублей и дал рекомендации, что делать, чтобы аккаунт больше не угнали
Валера Логинов
05.02.2019
Заказала взлом Iphone, точнее удаленный доступ к нему. Стоимость работы не дешевая, но того стоит. Сделали все красиво, пользуюсь доступом около 2х недель, удобно, я даже не ожидала, что так все просто. Сообщения перехватываются, пароли тоже, единственный минус - не всегда могу подключиться и доступ пару раз слетал и восстанавливали его. А так огромное спасибо за работу, сервис очень надежный.
Аня Зиновьева
28.01.2019
Всем привет, оставляю опыт сотрудничества. Работаю посредником, есть заказчики в США и европе. Подкидывал заказы накручивая % за услугу. Из 5 обращений выполнили 4 заказа, с одним из заказов я очень крепко влетел. Наобещали то, чего сделать по итогу не смогли, за что я потерял кучу денег. Не знаю чья тут вина, но вот такой опыт. Остальные заказы были сделаны отлично и без нареканий
Илья Прокопьев
03.01.2019
Услуги хакера на заказ!